ненависть.

ненависть.
Плача, ты закрываешь глаза
занавесками- слезами.
резко жмешь на тормоза
все назад, чтоб никто не узнал.

умываешься холодной водой.
как будто на секунду побывал в Антарктиде.
никого нет рядом с тобой
тебе портят жизнь, как мелкой гниде.

но ты ведь не гнида
ты- человек.
ты- существо крупнее.
такое чувство, что ненавидят век,
а чувство обиды с каждым разом сильнее.

и хочется, чтоб эти гиены сгнили,
на секунду исчезли с земли...
чтобы от тебя они уплыли,
и чтоб сломались их корабли.

но это лишь секунд десять...
эти плохие мечтания.
будет все намного дольше года...месяца.
возвращайся к своим страданиям.