Поздравление с юбилеем

Что такое пятьдесят?
Это два по двадцать пять,
Или может быть по двадцать-раза два
И два по пять!
Арифметика проста- это половина ста!
Возраст классный, что скрывать,
Можно и детей рожать.
Спортом можно заниматься,
Юбку мини одевать!
Что ещё хочу сказать?
Просто надо пожелать,
Счастья, радости, запала,
Солнца, моря и загара!
Про здоровье не забудь,
Это верный к счастью путь.
Дома , чтобы у тебя
Была дружная семья.
Дети пусть не огорчают,
Муж- подарками встречает!
И цветы чтобы дарил
В праздник и по выходным.
Много можно тут сказать,
Есть чего ещё желать.
Просто буду добродушней
И оставлю часть подружкам.
Что то надо им сказать,
Юбилей твой отмечать!