Даль

Даль

Аудиозапись

Даль навевала размышленье -
И наяву, и в полусне
Внезапно память оживляя.
 
И проступало озаренье,
Напоминая о Весне,
Надежду в сердце поселяя.
 
И на заре, и на закате
Пылал беззвучно горизонт
И лицезрел небес дыханье.
 
Неповторимых восприятий,
Недосягаемых высот
Была полна стезя познанья…
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Утро.