Сонет Летнего Солнца

Сонет Летнего Солнца

Аудиозапись

Слепящий диск - начало всех начал,
Над бренным миром волшебство творящий,
Из высоты бескрайней устремлял
Волну лучей - искрящихся, блестящих.
 
И светоч Солнца плыл и нарастал,
Своим теплом горячим обжигая,
Над головой возвышенно пылая,
И лишь в деревьев тень не проникал.
 
И близок синевы вечерней зов -
За пухом редких, броских облаков -
Лишь белизну в себе несут они.
 
Так зыбок воздух жаркий вдалеке,
В едва заметном, слабом ветерке
С ним родники души соедини...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Renovation