Грёзы летней ночи

Грёзы летней ночи

Аудиозапись

Какая тишь под звездным летним небом!..
И кажется, природа крепко спит,
И только ветер сумрачным напевом
Вдали макушки сосен шевелит.
 
Уже давно померк весь горизонт,
Погасли грёзы света на закате,
Прохладой дышат мириады звёзд
На отстраненной поднебесной глади.
 
И я - с тобой, и ты - теперь со мной,
Сомкнув во тьме горячие ладони,
Как две звезды в прелюдии ночной,
Зажглись на вездесущем небосклоне.
 
Плывут под лунным нимбом облака,
Созвездия подёрнув блеклой дымкой.
Твоя ладонь нежна и так легка,
И близится рассвет чертою зыбкой...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - My Dream