Прощание.

Твой взгляд тоски тогда был полон.
В тот миг разрушилась мечта!
И поцелуй от слёз был солон...
Мы расставались навсегда.
Зачем нужна была та встреча?
Она случайна и глупа...
Роман курортный скоротечно
Разжег любви в душе пожар.
Твои глаза меня ласкали,
Надежду робкую храня,
И губы страстно искушали
Остаться рядышком моля.
Твоя рука в моих ладонях
Была бледна и холодна...
И расставаясь на перроне
Мы знали...это навсегда...