Ну всё...ПРОЩАЙ!

Ну всё...ПРОЩАЙ! Мне надоело!!!
Не буду больше слёзы лить.
Хочу шагать по жизни смело.
Уверенной,счастливой быть!!!!.
А ты- свободен...отпускаю.
Тебе открыты все пути.
Ты мне -НЕ НУЖЕН-точно знаю!!!
Лети, мой дорогой, лети.....