Тебе, сестрёнка!

Манящий взгляд...зелёные глаза...
Прекрасная ...И с поступью царицы...
Она, как первая весенняя гроза.
Чиста, желанна...и свободна, словно птица.
Не женщина, а женщина -мечта.
Глоток воды, желание, искушение.
Ну просто неземная красота-
Для всех поэтов муза, вдохновение.
Ласкает взглядом, манит и зовёт...
Сердца мужские наповал сражает.
Какая женщина!!! Огонь и лёд...
Сжигает души, но в свою не запускает.
 
 
Эдуард Изместьев
Зелёные Глаза