Ушел .

Он не умер, он ушел.
Туда откуда не вернется
И душу вынули мою!
И как же жить теперь
В звенящей этой пустоте.
На чьё плечо мне опереться?
Кому всё горести сказать
И радостью с кем поделиться?
Всё кажется вот-вот шаги,
Его услышу я за дверью.
С улыбкой дверь ему открою
И вот ОН рядом , вот живой.
А, то лишь сон, ужасный очень,
Сейчас проснусь и рядом он.
2011г.