...

Дни летят словно птицы,
Набирая скорость и размах.
Мне казалось, что совсем недавно
На ромашковом поле я с мамой гулял.
Но бежит год за годом по лестнице жизни,
Всё выше и выше, и я не устал.
Ну вот и площадка и я на вершине,
И мне 50! Теперь уж не вверх,
А вниз пошагаю, я не спеша.
Радости не меньше,но тихой какой-то,
Спокойней, мудрей отношение к жизни.
Ну, что ж 57 я бодр и весел,
В душе 25 и на день не больше.
Пусть годы летят, меня не печалит.
Ведь жизнь так прекрасна и кажется вечно,
По полю ромашек я с мамой иду...
01.02.18.