"Бабочки"

"Бабочки"
Изнутри ощущение бабочек...странное
Похожее на полет...
Невесомого хрупкого счастья астрального
Непонятное чувство, но очень желанное -
Когда... при виде него
 
Стынет все, замирает... потом друг... взрывается.
Ощущение счастья...
А особенно бабочки обостряются,
Когда рук твоих он неловко касается.
Совершенно случайно...
 
Он берет в ладони лицо твое. И сгущается
Алым нежный румянец...
И в глаза сначала целует, в губы... Сужается
Мир до вас двоих.
Вот тогда они собираются -
Начинают свой танец...