"Бабочки" - 2

"Бабочки" - 2
Описать ощущение... каждая знает,
невозможно словами подробно.
Даже больше скажу... раздражает,
говорят о том если с восторгом.
 
Когда сам не постигнешь того, поверьте:
на момент (на вечность ли от бессилья)
этот миг, когда сердце (или не сердце)
сверху падает (иль расправляет крылья),
застает вдруг тебя врасплох.
Ну еще бы...
Осознанье привычное (обычное "мимо"),
что те “бабочки” – чистый бред... свободной
тебя делает... сильной... неуязвимой.