Минздрав предупреждает
Курение полезным быть не может
А лишь болячки наши приумножит.
А зубы жёлтые и серое лицо -
Все преимущества курящих налицо.
А эта пепельницы вонь и дым?
Тебе не быть уж больше молодым,
Коль встретился ты с первой сигаретой.
Хоть бросишь - не пройдёт бесследно это.
Останется навеки в лёгких смрад
И этой встрече будешь ты не рад.
Кто из животных хоть разок курил?
Ну, кроме тех, что "HOMO" научил.