Служебный роман

Чем хороши служебные романы?
Они практичны и не лупят по карману.
Они удачны близостью невест -
Не надо тратить деньги на проезд.
Не надо торопиться на свидания
И проводить рабочий день в страданиях.
А кофейку попить , про между прочим,
Так можно прямо за столом рабочим.
Да и вообще, там можно всё на свете -
В уютненьком служебном кабинете.
Лишь только на ночь можно расставаться
И в выходной на пару дней прощаться.
Что может лучше быть служебного романа?
В таком романе не найти изъяна.