Маме моей,Захаровой Юлии Григорьевне

В паутине асфальтовых рун
И в ночных миражах мегаполиса.
В отраженьях ущербных лун
И у самого края пропасти .
Когда сердце замрёт на миг ,
В ласке вкрадчивой одиночества,
Долетают молитвы твои
И на сердце ложатся строчками.
И уходит тоска с пути.
И сменяется ночь рассветом,
Когда слышу слова твои :
,,Не грусти,моя девочка светлая!
Всё пройдёт.Не грусти.Не грусти.,,
 
июнь 2015 г.