Т .Я. Барамидзе. (Ты всплакнёшь обо мне, моя милая...)

Ты всплакнёшь обо мне, моя милая,
Оботрёшь голубые глаза.
Жизнь моя-одиноко-унылая.
Жизнь твоя была отдана за...
 
За меня-твою внучку, которая
Оправдала лишь часть всех надежд,
Но, однако, на мысль очень скорая,
Возвышалась над миром невежд.
 
Миром неучей. Вам-просвящение.
В себе чувствую дар и талант.
Есть во мне этот гений творения
Я великих поэтов педант!
 
Всё в поэзии молвлено, сказано,
Но и лепту внесу я свою.
Чтоб, небесными узами связана,
Знала ты, как тебя я люблю!!!