И нафига мне этот танк!
Рецензия на одно замечательное стихотворение на Стихи. ру
***
Однако, в стИхе том узрела,
Себя годков так ... дцать назад.
Фантазий не было предела,
Росла пацанкой я - отпад!
.
Парней в загривок всех гоняла,
По крышам лазала, стремглав.
Камнями в дураков кидала,
Не разбираясь, кто не прав.
Висеть любила вверх ногами
На лестнице так метров в пять.
И в радость белыми ночами
на мотоцикле погонять.
Забраться на верхушку ели
Могла безбашенно, как зверь.
И раскачаться, как в качели,
Куда же делось всё теперь?
Могла б, конечно, и теперь я
На танке рассекать, как панк.
Но всё же стала я взрослее,
И нафига мне этот танк!