ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
Шуточный экс для Третьяковой Натальи
 
Я о домике в деревне,
Всё мечтала, лет так д-цать.
Так хотелось, как царевне,
На полати восседать.
Наконец свершилось чудо -
Прикупила домик я.
Я теперь счастливой буду,
Всё исполнилось, друзья!