Друг Вовка

Друг Вовка
Как живёшь ты, друг мой Вовка?
С кем общаешься, тусишь?
Посадил ли ты морковку,
Может друга угостишь?
 
Как дела на даче, Вовка?
Что там выросло сей год?
Иль устроил забастовку
Наш желанный огород?
 
Ну а дома, всё ль в порядке?
Как детишки, жинка как?
Не сломалась ли на грядке,
Убирая свой сорняк?
 
Позвони мне, друг мой Вовка,
Я соскучился совсем.
Доложи мне обстановку,
Убежим от всех проблем!