Капризуля
Наша Юля - капризуля
Смотрит в зеркало весь день.
Я - такая красотуля,
Только причесаться лень.
Пусть придёт ко мне Бурёнка
И прилижет языком,
И умоет пусть ребёнка
Своим тёплым молоком!
Вот какая капризуля
Наша Юля - крохотуля.
Авторизация