Копилка
День рожденья у Данилки.
Принесли ему копилку.
Котик с дырочкой в спине
Поселился на окне.
А зачем тебе Данила
Этот котик из винила?
Подбоченив ручки важно,
Отвечает всем вальяжно:
"Буду деньги собирать,
Чтобы бизнесменом стать!".
Авторизация