Смешинка
Славной девочке Маринке
Залетела в рот смешинка.
За язык её кусает
Разговаривать мешает.
А Маринка, что есть мочи,
И смеётся, и хохочет.
Так всё время хохоча,
Посетить пришла врача.
Врач Маринку полечил-
Он смешинку удалил.
Авторизация