Ответ Д.Шаронову на стих "Хулиганское"

ХУЛИГАНСКОЕ
 
Как-то на старости лет
Деда нашелся конец.
Бабка лишилась ума
С ним прям в руках умерла.
((((((((((((((((
 
Ну! Ты Дима разошёлся
До конца добрался!
Если дальше так пойдёт -
Убьёшь пуританство!