Навеяно стихотворением Lora Palmer "запудрить мозги"

Расфуфырю свои строчки,
Кучу грима наложу,
Приплету туман, цветочки,
Водосточную трубу.
 
Перца, хлеба и корицу,
Сигаретного дымка,
Слёз и радости крупицу,
Чтоб заплакала душа.
 
А еще, добавлю пудры,
Чтоб запудрить всем мозги,
Многие, помрут от скуки,
Смысла в строках не найти))))))
 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
 
 
Почему же смысла нет?
Смысл есть. И не простой.
Автор спрятал в куче грима
плач души и сердца боль.
Да, он строчки расфуфырил,
но, наверно, потому,
что боялся - вот, вот хлынут
в водосточную трубу.
И цветочки, между прочим,
приготовлены для тех,
кто от скуки дуба врежет
(мы, конечно не из тех).
Пудрой носик свой украсит
( ну при чём же здесь мозги!).
Хлеб нарежет и посушит -
будут чудо сухари!
Перцем строчки он покроет,
чтобы были поострей,
а корицу он добавил,
чтобы было повкусней.
Сигаретный дым с туманом
напустил он для того,
чтобы мы с тобой читатель
не поняли ничего.
Но напрасно он старался!
Мы в поэзии - ОГО!
Всё поймём и всё осмыслим
и оценим горячо!