Для таких как он

"Для таких как он не бывает любви", -
Говорили они, - "и даже быть не может.
Ты будешь реветь, ты утонешь в крови,
Твои хрупкие крылья он вырвет с кожей".
 
"Для таких как он ты всего лишь жертва",-
Говорили они, - "и ни каплей больше.
Он крылья сожжет и развеет ветром,
Не зная пощады, погубит
тоже".
 
"Для таких как он ты никто, не важно", -
Говорили они, - "лишь пустое место.
Он быстро твой плот потопит бумажный,
Короткой будет
твоя
фиеста".
 
"Для таких как он не бывает любви",-
Говорили они,
оказались правы
"Так и знай, убьет, он неисправим!"
 
Перед плахой теперь жду его расправы.