Знаешь...

Знаешь, с тобою громче поют птицы,
И солнце светит ярче будто бы для нас,
И кажется, что это сон мне снится,
Настолько хорошо с тобой мне в этот час.
Знаешь, с тобою не страшны невзгоды,
Я будто бы стою за каменной стеной
И мне не нужно никакой свободы!
Мне нужно только рядом быть всегда с тобой .
Знаешь, с тобой вкуснее кофе, чай,
И будто бы теплей холодными ночами,
И разом вдруг проходит вся печаль,
Уходит, закрываясь на замок ключами.
Знаешь, с тобой мир обретает краски,
И будто бы быстрей вращается земля,
А осень нам рассказывает сказки,
На ушко шепчет тихо: " я люблю тебя"