Мы молоды

Мы молоды, и кровь кипит.
Мы сами свои поэты.
Мы боремся за мегабит,
За музыку рассветы.
Мы молоды, и здесь сейчас
Мы сами свои кумиры.
Мы боремся, мы против вас,
В руках у нас секиры.
Мы молоды, и мир весь наш,
Мы сами себе начальство.
Мы боремся, мы вошли в раж,
Мы можем все, ручаюсь!
Мы молоды, и ночь зовет,
Мы сами себе танцоры.
Мы боремся, идем вперед,
Выносим приговоры.
Мы молоды, и мы живем,
Мы сами себе законы.
Мы боремся, под фонарем
Рисуем на заборах.
Мы молоды, мы зов весны,
И с нами лишь свобода
Мы боремся, мы свет луны,
И нас, таких вот,
много.