Уже час душевных агоний

Уже час душевных агоний
И пустых ожиданий снов...
Небо мысли мои уронит,
Сотрясая всё до основ!

Занесённым кинжалом над сердцем,
Так повисла опять тишина!
Холод едкий, что не согреться,
В душе зверем ревёт вина!

Почему, каждый раз забирая,
Так внезапно кого-то из нас,
Не прощаясь, не выбирая...
Мы не видим сияние рая
И как там? Как им там сейчас?..

12.05.14