За полётами ждут возвращения...

За полётами ждут возвращения!
За грехами покоянных молитв...
За смертями_всегда воскрешения,
Мира после бешенных битв!

За победами ждут благодарности,
За неверностью_веры одной!
За угрюмым дождём_лучезарности,
Света неба, что дарит покой.

За возвратом ждут умудрения,
За ударами_только любви...
За ошибками_только прощения,
За чужими найдутся свои!.
.
          09.02.2012