круг

круг
я круг начерчу, встану в центр
и может быть вспомню молитвы
не нужно ни крови, ни битвы,
давай обходиться без жертв.
задуй на пороге свечу,
накрой зеркала чёрной тканью,
давай не встречаться за гранью
и может быть я замолчу.
мы дольше, чем нужно, близки,
мы больше, чем просто два тела,
мне хватит и воли, и мела,
чтоб разум навечно в тиски.
мне хватит решимости рук,
мне хватит в неволи свободы.
бестелыми сделают годы...
куда ты? зачем ты...в мой круг
Анна Гобчинова
© elga