Лед

***
Говорят потепление со следующей недели,
Апрель месяц,
Пора бы зиме уже петь прощальные песни.
 
Говорят потепление со следующей недели,
Наконец растает лед,
Толщиной в один год.
 
Говорят потепление со следующей недели,
Хоть ты зови экзорциста,
Чтобы наверняка ушла от меня эта зима.