Не та

Всегда так будет повторяться?
Начавши верить, вновь ломаться,
Вновь улечить его во лжи,
Иль в переписке "для души"

Я так устала, так устала!
Мне надоело доверять,
Искать хорошее, влюбляться, 
А после вновь в себе скрывать,
Что рвет на части, рвет на части!
Что голос внутренний кричит,
Что больше нету сил ругаться,
Я не хочу! Но все одно...

И лишь в стихах, в слезах подружкам 
Могу я душу облегчить,
Могу сказать об этих чувствах
И свою совесть не винить.

Но все же больно и обидно,
Что все, что делаю - за зря,
Что так стараюсь быть хорошей,
Но все еще не та, не та!

Ну чтож теперь должна я делать,
Чтоб в голове его была
Лишь та, кто верит, (все умеет)
И будет ввек ему верна?!

Ну чтож теперь должна я делать,
Раз я - не та, не та, не та?!



13 Мая 2014