Я его, несомненно, помню

Я его, несомненно, помню,
Пусть мгновение с ним провела.
Он запомнился маленькой болью,
От того, то что нам не судьба.
Не судьба было чувствам поддаться
И открыться ему до конца,
Почему же судьба так жестока?
Раз сведя нас, в момент развела.

Я его, несомненно, помню,
Он, как чудо, коснулся меня,
Он увидел насквозь мою душу
И в глазах он пречел всю меня.