Когда тебя нет рядом..

Когда тебя нет рядом-
В моих сутках сто восемнадцать часов..
Смотрит твоим взглядом
Ночь,пробравшись через засов..
 
Когда тебя нет рядом-
Мой кофе меняет привычный вкус..
День рассыпается в мириады
Звонков,разговоров,чувств..
 
Когда тебя нет рядом-
Во мне потухают сто тысяч лун..
Прошу,проверять не надо
Прочность душевных струн..
 
Когда тебя нет рядом-
Всё,что могу,это только дышать..
Каждое утро менять наряды..
И ждать тебя..просто ждать..