Я тебе назначаю свидание..

Я тебе назначаю свидание..
На упругой полоске рассвета..
На самом краю мироздания,
За три дня до волшебного лета..
 
Ты увидишь меня ещё издали..
Будет солнце ласкать мои плечи..
Всем своим существом,телом,мыслями
Ты ко мне устремишься навстречу..
 
Как ветвями,руками опутаю..
Отравлю ароматом фиалковым..
Растворюсь в тебе счастья минутами..
И"ЛЮБЛЮ"будет нежным и бархатным..
 
И твои прекратятся скитания..
На вопросы найдёшь все ответы..
Я тебе назначаю свидание..
За три дня до волшебного лета..