Мой пилигрим..

А ты пахнешь солёным ветром..
Криком чаек и шумом прибоя..
Там на дне золотые монеты..
Небо приторно-голубое...
 
Ты мне снишься всегда под утро,
Так реально-невыносимо..
В бликах серого перламутра,
Вечным странником..пилигримом..
 
Я теперь за тебя в ответе..
И пока не дрожат ресницы-
Ты обязан меня заметить..
И всю жизнь мне под утро сниться..