*Онлайн - утопия*

*Онлайн - утопия*
Увидев как-то на пеньке в лесу,
Общающихся нескольких улиток.
Я понял, что не первым мысль внесу,
Что человек себе привнес убыток.
 
Закрывшись в панцире своем,
Мы так не правильно живем.
Уйдя в "сети" по мгновенью,
Забыли главное общенье.
 
Компьютер, клава, монитор,
Нам заменили мир-наш дом.
В инете мы потеряли мир,
Теперь машина наш кумир.
 
Как не хотелось бы представить,
Детей и внуков сей удел.
Лениво было себя заставить,
Им дать тот подлинный надел.
 
Исправить данную ошибку,
Необходимо быстро в срок.
Чтоб цифры код не стер улыбку,
И был прекрасным наш итог.
 
26.03.16/фото из инета/