Целомудрие любви

Целомудрие любви
Вступите волею десницы,
Узреть, как закрываются ресницы.
Уста сближаются, и в этот дивный миг,
Ты целомудрия любви постиг.
 
И фибры вашей всей души,
Затрепетали тоненько, несмело.
Как-будто в сладостной тиши,
Расцвел цветок, обретший тело.
 
Он разделился, сложны метаморфозы,
Сей драгоценной и прекрасной розы.
В нем зачались и женское начало,
Мужское доминирует сначала.
 
Затем цветок девицы распустился,
И птицей золотою обратился.
Закрыв крылами юноши порыв,
Слились в оргазменный прорыв.
 
Вот так веленьем божьего начала,
Бал микрокосма начался.
К ее заждавшемуся причалу,
Флот неумелых лодок занялся.
 
Вот чудо волшебного творенья,
И свет прекрасного мгновенья.
Шли месяца и дева поняла,
Что от любви младенца понесла.
 
О сколь нам будет не приятен мир,
Коль лишь в утеху будет пир.
 
26.03.16/фото из инета/