Интроверт

Интроверт
Я мыслю просто-сложно выражаюсь.
Я постоянно сам в себе скрываюсь.
Лишь оставляю форточку-окошко,
Чтоб временами посещала кошка.
 
Лишь утонув в мехах, услышав-"мяу",
Ворчанье, скрип шагов старой фрау.
И тишина и тихий ход часов,
Луч лунный запер двери на засов.
 
И чудо, в этом странном старом доме,
Как в добром архаичном монохроме.
Здесь однозначно даже кошки серы,
Они чванливы и ленивы без меры.
 
Но стоит солнцу пробиться сквозь щели,
Цветами радуги стены заблестели.
Я покидаю старый, добрый дом,
Шагаю в мир, в котором мы живем.
 
24.03.16/фото из инета/