Диета

Если хлеб не есть и мясо,
Пиво с рыбкою забыть,
Можно выглядеть потрясно,
Внешним видом удивить.
Будешь гибче и стройнее,
Стресс в еде такой терпя.
Но насколько же грустнее
Станет морда у тебя!