Бросив жену и ребёнка

Бросив жену и ребёнка,
Ушёл из семьи налегке.
Купил молока и тушенки
В недавно открытом ларьке.
Вернулся нагруженный этим.
Всё заняло двадцать минут.
Никто ничего не заметил.
Ну, как же я все-таки крут!