Ночью полковник в постели с женой
Ночью полковник в постели с женой.
Но тщетно всё, как ни старается...
-Да что же такое сегодня с тобой?
-Не знаю, но не получается...
Не в форме я что-то, не мой видно день...
-Причем здесь суббота, ты форму надень!