Недописанные строки

©➐ déjà vu ☜♡☞ "Недописанные строки"

Не взаимности видно по лицу, слезы текут в подушку
хоть бери и вой на луну, но не станет ведь лучше 
когда хочется обнять тихо, подойти посмотреть в глаза
сердце сжимает дико, и та дикость заполняет меня

В тот мир где счастливыми будем, отведу туда
уйдем от всех этих судеб, украду тебя
но не быть же нам вместе, не взять за руку
все хорошо только в песни, а невзаимность это сука

Недописанные строки, не сказанные все слова
тяжело ведь вроде, хоть и от сердца нет ответа 
Больно понять, тяжело лезть в душу
а как же не любить, если любовь мне так нужна 

©➐ déjà vu ☜♡☞ "Недописанные строки"

Евгений Лавренюк