Мо я душа - твоя

©➐ déjà vu ☜♡☞ "Моя душа - твоя"

Как же хочется написать люблю
но бросает руки в дрожь 
как же хочется с ней в одно судьбу
но бегут мурашки по коже 

как же хочется почувствовать тепло
обнять, согреться любовью
не смотреть в полночное окно 
хотя бы во сне побыть с тобою

Мир застынет для нас двоих на миг 
и я нежно прошепчу на ушко
в глазах нежных я потонул твоих
и я наверное отдам тебе душу

©➐ déjà vu ☜♡☞ "Мо я душа - твоя"

Евгений Лавренюк