Только

знаю тебя довольно не долго, но кровь закипает горько
на иголках сердце стучит больно, делая повторы

я теряю свой разум, в низ иду по ступенькам 
день как будто дождливый, но ни тучки на небе 

ведь слезами по ветру, не развеешь любовь
ведь мои все признания, затерять ты не сможешь