Квадратные шаги...

Птицы кубАми границы
Чертят внутри себя,
Жалко, что мы не птицы,
Плоскость внутри муравья...
Ползаем мы, не летаем,
Тонем в своих зеркалах,
Меряем с края до края
Время в квадратных шагах...