Будь, что будет , ляпну матерком... (вне конкурсное)

Будь, что будет , ляпну матерком... (вне конкурсное)
И жалею, и зову, и плачу,
Никогда не буду молодым,
Только нездоровым и седым...
Босиком последний раз на дачу
Пробегусь на завтра с ветерком,
Будь, что будет , ляпну матерком,
К чёрту все невзгоды и тревоги,
Пенсионные долой все сроки!
Босиком ходили даже боги...
Не жалею, не зову, не плачу,
Завтра снова я рвану на дачу!