Отзыв на "НА СВАДЬБЕ ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ ОДНА." Яковенко Светлана

Отзыв на "НА СВАДЬБЕ ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ ОДНА." Яковенко Светлана
На свадьбе есть традиция одна.
Невеста свадебный букет бросает.
Вот... незамужних девушек толпа...
Я подошла... Судьбу ка испытаю...
Яковенко Светлана
........................................................................
 
А нам мужикам не бросают букетов,
На свадьбе любой, ни зимой и ни летом... :)