что такое любовь?

что такое любовь? вы спросили меня
постараюсь ответить вам искренне я
 
что такое любовь? это сложный вопрос
сердца сжатого новь или тела запрос
может это мечта или это печаль
может просто слова или дальняя даль?
 
что такое любовь? ни скажу ни кому
хоть сума хоть тюрьма все равно я люблю
и рассвет что зарей освещает мне путь
я люблю и с пути мне того не свернуть
 
что такое любовь? это только она
с ней кипит моя кровь с ней играет судьба
только с ней лишь с одной я в аду и в раю
пусть предаст пусть обманет ее я люблю
 
что такое любовь? знает каждый из нас
полюбил я ее кто-то влюбится в вас