дурак

телефон не звонит целый час и это ужасно
мой друг говорит добрый день наверно напрасно
на печке в деревне уснул чей-то кот он так решил
а мне говорят что я идиот зачем так любил
 
на востоке уже новый день солнце взошло
а она говорит не люблю до меня не дошло
там где ночи там и мечты больше никак
ты не любишь я буду любить потому что дурак